Autor |
Nachricht |
Kirishnill Gast
|
Verfasst am: 17. Dez 2016 18:58 Titel: Die Pufferkapazität von Speichel |
|
|
Meine Frage:
Warum Puffert Speichel Säuren und Basen besser als Wasser
Meine Ideen:
Wasser hat keine Ionen die die H+ Binden |
|
|
Barbaende
Anmeldungsdatum: 18.04.2017 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 19. Apr 2017 13:33 Titel: |
|
|
Denke es liegt eher an der Zusammensetzung als solche. Denke Speichel ist mit mehr organischen Material angereichert als herkömmliches Wasser. |
|
|
PaGe Moderator
Anmeldungsdatum: 19.03.2007 Beiträge: 3549 Wohnort: Hannover
|
Verfasst am: 19. Apr 2017 16:50 Titel: |
|
|
Ist etwas alt der Thread. Hat wahrscheinlich damals niemand beantwortet, weil es kurz vor Weihnachten war.
Hier ist noch ein Dokument, das das umfassend erklärt.
http://www.zahnerhaltung.ukw.de/fileadmin/uk/zahnerhaltung/Dokumente/StuDent_Skript.pdf _________________ Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Aber sie ist nicht Open Source, d. h., du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen. |
|
|
Barbaende
Anmeldungsdatum: 18.04.2017 Beiträge: 53
|
Verfasst am: 20. Apr 2017 13:40 Titel: |
|
|
Ok danke, so weiß ich dann auch warum das so ist. |
|
|
|