Autor |
Nachricht |
CRiiMS
Anmeldungsdatum: 12.02.2009 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 12. Feb 2009 16:12 Titel: Speicherung der Assimilate in Pflanzen |
|
|
Hallo erstmal.
Mein Problem ist folgendes:
Erstellen sie eine Übersicht in der ersichtlich wird, in welchen Pflanzenteilen die Folgeprodukte der Assimilation gespeichert werden ( +Beispiel).
Assimilate: Fette, Proteine, Kohlenhydrate, Giftstoffe, Aromastoffe, Vitamine und Farbstoffe.
Außerdem soll ich in einer Hypothese begründen warum in primäre und sekundäre Assimilationsstärke unterschieden wird.
Ich wäre seh angetan und Dankbar über Hilfe damit.
MfG
Phillip |
|
|
Karon Organisator
Anmeldungsdatum: 06.11.2004 Beiträge: 2344 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 12. Feb 2009 17:09 Titel: |
|
|
Willkommen im Forum!
Wo liegt das Problem?
Mit ein wenig Google-Fleißarbeit lässt sich das doch alles locker raus finden.
Beispiel Fette:
Klick _________________ Wie poste ich falsch?
Nachdem ich Google, die FAQs & die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich 2-5 neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativem Titel & undeutlichem Text, unter denen sich jeder etwas anderes vorstellen kann. |
|
|
CRiiMS
Anmeldungsdatum: 12.02.2009 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 12. Feb 2009 17:25 Titel: |
|
|
ich habe vorher schon Fleißarbeit geleistet und das bei google wiki und uni frankfurt
aber i-wie bin ich immer auf den falschen nenner gekommen
und das bild ist nun leider sehr übertrieben und wenn du meinst
trotzdem danke . |
|
|
|