Mashimaro Gast
|
Verfasst am: 14. Nov 2005 16:51 Titel: Tofu - gentechnisch verändertes Lebensmittel |
|
|
Hallo
Habe hier eine Umfrage zum Lebensmittel TOFU ^^
Wie einige ja wissen, besitzt Tofu keinen Eigengeschmack.
Wenn ihr die Möglichkeit hättet, dem Tofu einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen, welcher wäre es?
Wie wärs denn z.B. mit Vanille, Schocko, Melone, ....?
Einfach den Phantasien freien Lauf lassen ^_~
Hierzu einige Fragen:
- Welche Gene wurden verwendet?
- Wer ist der Spenderorganismus, wer der Empfängerorganismus?
- Welche Methoden hast du verwendet?
- Kann sich der genetisch veränderte Organismus (GVO) in der Umwelt unkontrolliert verbreiten?
- Ist eine allergene, mutagene oder pathologische Wirkung des Organismus für Menschen oder Tiere / Pflanzen bekannt? - Wie kann der Organismus verbreitet werden (Biss, Stich, Verzehr [Magen-Darmtrakt], Aerosol, Staub, Kontakt mit verletzter Schleimhaut?
- Weitere Risiken? Nebenwirkungen?
- Entsorgung?
Ich suche gerade verschiedene Ideen für meine schulische Hausarbeit und würde mich sehr freuen ein paar Rückmeldungen zu bekommen. |
|