Autor |
Nachricht |
Little Taemin Gast
|
Verfasst am: 01. Jul 2012 13:36 Titel: Erbsen in Kalkwasser kochen |
|
|
Meine Frage:
Warum dauert es länger, Erbsen in Kalkwasser zu kochen als in normalem Wasser?
Meine Ideen:
Ich dachte, dass das vielleicht was mit Kohlenstoffdioxid zu tun hat, dass das irgendwie verlangsamt wird.. |
|
|
biogirl Gast
|
Verfasst am: 29. Jul 2012 06:53 Titel: |
|
|
Es handelt sich hier um die BIO-Olympiade, also um einen Einzelwettbewerb |
|
|
Karon Organisator
Anmeldungsdatum: 06.11.2004 Beiträge: 2344 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 29. Jul 2012 11:06 Titel: |
|
|
Da es sich um eine Aufgabe aus einem laufenden Wettbewerb handelt:
- Geschlossen - _________________ Wie poste ich falsch?
Nachdem ich Google, die FAQs & die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich 2-5 neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativem Titel & undeutlichem Text, unter denen sich jeder etwas anderes vorstellen kann. |
|
|
|