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biologe 89 Gast
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Verfasst am: 23. Jan 2006 21:24 Titel: Eiweiss/ biologische wertigkeit |
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hallo
wollte mal fragen ob die biologische wertigkeit des eiweiss beim ei nach der verfestigung nach einem Kochvorgang sinkt ????
mfg biologe 89 |
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Noctu Organisator
Anmeldungsdatum: 04.02.2005 Beiträge: 1429 Wohnort: Rheinland-Pfalz
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Verfasst am: 24. Jan 2006 07:08 Titel: |
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nein, die Aminosäurenzusammensetzung wird durch das kochen nicht verändert. |
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biologe 89 Gast
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Verfasst am: 25. Jan 2006 19:33 Titel: |
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Hallo
danke für deine antwort.
wenn sich die Aminosäurenzusammensetzung nicht verändert, ist es für den Muskelaufbau also egal ob ich rohe oder gekochte eier esse ??????
mfg biologe 89 |
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Noctu Organisator
Anmeldungsdatum: 04.02.2005 Beiträge: 1429 Wohnort: Rheinland-Pfalz
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Verfasst am: 25. Jan 2006 21:32 Titel: |
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nein, gekochtes/denaturiertes Eiweiss ist für die körpereigenen Enzyme leichter abzubauen. Ausserdem hast Du z.B. beim Verzehr roher Eier die Gefahr eines Biotinmangels, im Eiklar befindet sich Avidin dass das Biotin bindet und man es nicht aufnehmen kann. Und den Dotter weglassen wg. Cholesterin !
Wenn Du zum Thema Muskelaufbau und Eiweissversorgung oder generell Trainingsgestaltung noch ein paar Tips brauchst dann pn - ggf kann ich Dir da weiterhelfen .
Grüße
N. |
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