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Biohilfesucher Gast
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Verfasst am: 27. März 2006 20:42 Titel: Kohlenhydrate Eiweiße Fette Clycerin Fettsäuren |
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hi,
ich wäre dem jenigen seeeehr verbunden der mir etwas über: Kohlenhydrate Eiweiße Fette Clycerin Fettsäuren erzählen kann, sodass ich morgen wo ich geprüft werde auf diese 5 sachen es so oder so ähnlich bzw danach weis was es mit ihnen aufsich hat.
Es wäre wirklich sehr net... ich habe mit bio wenig am hut und muss für ne wichtige klausur am mittwoch lernen ergo... keine zeit dafür ... es wäre wirklich seeehr nett..
falls mir einer helfen will möge er doch bitte beachten das ich nur in der 11ten bin also.. bitte nicht zu chemisch bzw komplexx ^^
viiieeelen danke im vorraus |
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chefin Organisator
Anmeldungsdatum: 28.04.2004 Beiträge: 1549 Wohnort: Oberhausen
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Biohilfesucher Gast
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Verfasst am: 27. März 2006 20:53 Titel: |
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danke für die links ich werd sie mir mal anschaun ich hoffe ich finde was ich suche wäre torztdem noch froh falls einer mior mal die 5 begriffe ein wenig bschreiben kann damit ich nicht so lange suche muss !
also die klausur am mittwoch ist nicht bio, ich werde aber morgen in bio auf die 5 begriffe getestet.. das steht fest :/ |
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Pathologe Gast
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Verfasst am: 27. März 2006 20:58 Titel: |
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Denke doch mal nach, wofür der Körper diese Stoffe brauch, aus welcher Nahrung er sie aufnimmt,.... auch Wikipedia und google helfen dir sicher.
Gruß und viel Erfolg |
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chefin Organisator
Anmeldungsdatum: 28.04.2004 Beiträge: 1549 Wohnort: Oberhausen
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Verfasst am: 27. März 2006 21:05 Titel: |
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Genau das geht nicht so einfach, zumal du dafür auch die Chemie brauchst. Aber kurz: Proteine sind aus Aminosäuren, die peptidisch miteinander verknüft sind, aufgebaut. Es gibt die Primär- Sekundär- Tertiär- und Quartärstruktur. Natürlich sind auch die Aminosäuren verschieden.
Kohlenhydrate oder Zucker/Stärke. Einfachzucker sind die C6-Zucker wie Aldosen (Glucose) oder Ketosen (Fructose) und die C5-Zucker wie Ribose und Desoxyribose. Monosaccharide sind glycosidisch miteinander verknüft und können je nach Monosaccharid und Verbindungsart Stärke, Cellulose, Chitin Glycogen bilden.
Fette setzen sich aus Glycerin und Fettsäuren zusammen. Sie sind miteinander verestert. Es gibt gesättigte und ungesättigte Fettsäuren.
Das nur ein kleiner Ausschnitt. Für die Vermittlung dieses Stoffes benötige ich selbst schon mehrere Wochen (à 3 Stunden)
Ich habe hier wirklich nur am Thema gekratzt! _________________ Wissen ist Macht, Nichtwissen macht machtlos |
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Biohilfesucher Gast
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Verfasst am: 27. März 2006 23:09 Titel: |
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vielen danke |
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brot einheit Gast
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Verfasst am: 03. Mai 2010 08:18 Titel: ja ja |
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Biohilfesucher hat Folgendes geschrieben: | vielen danke | find ich auch |
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