RegistrierenRegistrieren    LoginLogin   FAQFAQ    SuchenSuchen   
Rest Zucker
 
Neue Frage »
Antworten »
    Foren-Übersicht -> Sonstiges
Autor Nachricht
Spike83
Gast





BeitragVerfasst am: 24. Aug 2016 22:03    Titel: Rest Zucker Antworten mit Zitat

Meine Frage:
Hi ich wollte mal fragen ob, und ob ihr mir das vieleicht ausrechnen könntet?

ich wollte Wissen wie viel rest Zucker von 100g bei 1,5l Wasser und ca 0,30g Trockenhefe nach 24Std bei Raumtemparatur und 24Std Kühlschrank übrig ist? also gesamt zeit 48Std

Danke Euch schon mal im vorraus, und entschuldigt meine tolle rechtschreibung

Meine Ideen:
sorry leute ich bin kein Chemiker oder ähnliches
Spike83
Gast





BeitragVerfasst am: 24. Aug 2016 22:08    Titel: Re: Rest Zucker Antworten mit Zitat

Meine Ideen:
sorry leute ich bin kein Chemiker oder ähnliches[/quote]

SORRY BIOLOGE natürlich hatte es schon bei euren Kollegen gekostet und von da hier her kopiert
Spike83
Gast





BeitragVerfasst am: 26. Aug 2016 22:38    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für NICHTS
PaGe
Moderator


Anmeldungsdatum: 19.03.2007
Beiträge: 3549
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 27. Aug 2016 10:14    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe nicht geschrieben, da ich nicht weiß, wie es gehen soll. Allerdings arbeite ich nicht an solchen Fragestellungen. Meines Erachtens müsste man Infos über die Wachstumsrate und den Stoffwechsel haben.
_________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Aber sie ist nicht Open Source, d. h., du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Neue Frage »
Antworten »
    Foren-Übersicht -> Sonstiges

Verwandte Themen - die Neuesten
 Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Wie kommt Zucker in die Kirschen 3 GGGGGG 4475 07. März 2021 23:06
axelbach Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welcher Zucker muss enzymatisch aufgespalten werden, um von 3 Gast 5954 08. Apr 2021 11:22
Bio-Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu Stoffaustausch, Zucker, Biomembran 3 Gast 7071 02. Jul 2016 19:26
Firelion Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zucker 1 Gast 2792 28. Aug 2011 13:09
PaGe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1 molare Zuckerlösung - wie viel zucker 1 Scheich 5868 17. Jul 2011 16:45
Jaamar Letzten Beitrag anzeigen
 

Verwandte Themen - die Größten
 Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge zucker schmeckt süß 12 kerstin1985 21914 12. März 2006 12:07
Noctu Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Stärke --> Zucker 8 joschi 24428 17. März 2010 18:14
MissMartini Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zucker 5 Pantani 6001 01. Sep 2005 21:28
Noctu Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welcher Zucker muss enzymatisch aufgespalten werden, um von 3 Gast 5954 08. Apr 2021 11:22
Bio-Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu Stoffaustausch, Zucker, Biomembran 3 Gast 7071 02. Jul 2016 19:26
Firelion Letzten Beitrag anzeigen
 

Verwandte Themen - die Beliebtesten
 Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Stärke --> Zucker 8 joschi 24428 17. März 2010 18:14
MissMartini Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zucker schmeckt süß 12 kerstin1985 21914 12. März 2006 12:07
Noctu Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie kommt der zucker in die kirsche 2 Gast 9892 19. März 2011 17:22
Hedera Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Versuch: Apfel plus zucker 3 6setzen 8998 11. Dez 2007 00:45
Bert Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu Stoffaustausch, Zucker, Biomembran 3 Gast 7071 02. Jul 2016 19:26
Firelion Letzten Beitrag anzeigen