Vinicius70
Anmeldungsdatum: 24.01.2008 Beiträge: 28
|
Verfasst am: 30. Jan 2008 13:01 Titel: |
|
|
Lebensmittel mit reichlich
Achtung: Nur tierische Lebensmittel enthalten nennenswerte Mengen an .
Geringe Mengen von kommen auch in sauer vergorenen Gemüse (Sauerkraut)
sowie in Brottrunk und Bier vor.
pro 100 Gramm
* Leber (Kalb, Rind) 70 bis 80 mcg
* Nieren (Rind) 30 mcg
* Krebs 25 mcg
* Niere (Kalb), Leber (Schwein) je 25 mcg
* Auster 15 mcg
* Hering 14 mcg
* Miesmuscheln 8 mcg
* Steak 5 mcg
* Forelle 5 mcg
* Camembert 3 mcg
* Muskelfleisch (Schwein) 3 mcg
* Rindfleisch 2 - 3 mcg
* Eier 2,5 mcg
* Käse 1,6 - 2,5mcg
* Milch 1,5 mcg
* Quark 1 mcg
* Kefir 0,5 mcg
* Bier 0,14 mcg
quelle:http://www.vitamin-b12.de/
MfG Vinicius70 |
|