Autor |
Nachricht |
Coco
Anmeldungsdatum: 11.10.2009 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 11. Okt 2009 15:15 Titel: Bakterien und Gewürze |
|
|
Hiiii @ all
Ich brauche dringend Litteratur zum Thema scharfe Gewürze und ihre Wirkung auf das Bakterienwachstum für mein ausführliches Referat.
Ich hab schon alles mögliche in google angegeben aber außer das scharfe Gewürze antibakteriel wirken , finde ich leider nichts mehr.
Also die Vorgänge... was in den Gewürzen drin steckt sodass sie das Wachstum hemmen... wieso ein Gewürz stärker das wachstum hemmt als das andere. Also genaue Erklärungen dafür, wieso das so ist. Hab bis jetzt keine hilfreiche Seite gefunden
Hoffe ihr könnt mir helfen.
LG coco |
|
|
Karon Organisator
Anmeldungsdatum: 06.11.2004 Beiträge: 2344 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 11. Okt 2009 21:51 Titel: |
|
|
Herzlich willkommen im Forum!
Hast du schon mal unter "Capsaicin" gegooglet?
http://de.wikipedia.org/wiki/Capsaicin _________________ Wie poste ich falsch?
Nachdem ich Google, die FAQs & die Boardsuche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich 2-5 neue Themen in den falschen Unterforen mit kreativem Titel & undeutlichem Text, unter denen sich jeder etwas anderes vorstellen kann. |
|
|
Coco
Anmeldungsdatum: 11.10.2009 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 12. Okt 2009 12:41 Titel: |
|
|
Heyyy danke schön.
Ich werd dann unter Capsaicin weiter googlen
LG coco |
|
|
|