Autor |
Nachricht |
emma1994 Gast
|
Verfasst am: 14. Dez 2011 20:26 Titel: Enzyme!!! |
|
|
Meine Frage:
hallo Leuts:D,
Was passiert wenn man das Enzym zu sehr erhitzt???
Meine Ideen:
Ich meine zu wissen, dass das Enzym dann zerstört wird und dadurch nichts verarbeitet wird oder umgewandelt wird!!!Ist da noch was Nennenwertes??
Danke im Voraus!! |
|
|
Firelion
Anmeldungsdatum: 27.08.2009 Beiträge: 1878
|
Verfasst am: 14. Dez 2011 20:39 Titel: |
|
|
Hi,
ja das Enzym verliert seine biologische aktive Form (Tertiär- oder Quartärstruktur). Das nennt man Denaturierung.
LG Firelion _________________ It is well known that a vital ingredient of success is not knowing that what you’re attempting can’t be done - Terry Pratchett |
|
|
Rbwlcrack
Anmeldungsdatum: 13.03.2012 Beiträge: 7
|
Verfasst am: 13. März 2012 19:36 Titel: |
|
|
durch externe temperaturen strahlung säuren laugen usw. können bindungen innerhalb eines proteins gelöst werden.
Vielleicht hilft dir das noch |
|
|
|