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Biofuzius
Anmeldungsdatum: 23.11.2004 Beiträge: 1 Wohnort: Bevensen
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Verfasst am: 23. Nov 2004 22:59 Titel: Denaturierung von Proteinen |
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Kann mir jemand erklären, warum sich hühnereiweiß nach denaturierung und damit auflösung der tertiärstruktur in einen FESTEN zustand begibt und WEISS färbt?
thanx. biofuzius. |
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chefin Organisator
Anmeldungsdatum: 28.04.2004 Beiträge: 1549 Wohnort: Oberhausen
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Verfasst am: 23. Nov 2004 23:56 Titel: |
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Die Denautierung beruht immer auf Veränderung der Quervernetzung der Primärstruktur eines Proteins. Die Farbe weiß gibt es eigentlich nicht, es wird das Licht komplett reflektiert. _________________ Wissen ist Macht, Nichtwissen macht machtlos |
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Karon Organisator
Anmeldungsdatum: 06.11.2004 Beiträge: 2344 Wohnort: Hessen
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Verfasst am: 24. Nov 2004 00:19 Titel: |
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Stimme chefin da voll und ganz zu!
Grüße,
Karon
P.S.: Ein einmaliges posten deiner Frage hätte voll und ganz gereicht! |
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